Advanced Quality Function Deployment - Franceschini, Fiorenzo ((Manufacturing and Industrial Engineering))
La calidad es crítica en cualquier proceso de producción. Este manual ofrece herramientas útiles y métodos ténicos y de diseño en ingeniería adecuados para desarrollar sistemas y modelos que lleven al control de la calidad y a la innovación de productos.