Oración de Chilpancingo : pronunciada por Manuel Moreno Sánchez, senador de la República, el día 13 de septiembre de 1963 en la ciudad de Chilpancingo, capital de Guerrero - Moreno Sánchez, Manuel (1963)
El discurso fue pronunciado en conmemoración del Congreso de Anáhuac, más conocido como el Congreso de Chilpancingo, la primera reunión política del México independiente y antecedente a la Constitución de Apatzingán.