Revista del Museo e Instituto Arqueológico : edición extraordinaria en homenaje al cincuentenario del descubrimiento de Machupicchu - Pardo, Luis A (dirección) (1961)
En esta edición se habla del descubrimiento de la zona arqueológica de Machu Picchu por el arqueólogo norteamericano, Hiram Bingham.