El libertador - Andrade Coello, María Ester (dirección); Moncayo, Hugo (dirección) (1966)
Este es un órgano de difusión de la Sociedad Bolivariana del Ecuador; en este volumen presentan: La visita del señor presidente de Chile, La revolución del nueve de octubre de 1820, XL aniversario de la fundación de la sociedad, Un alegato realista desconocido sobre la inocencia de Quito en los sucesos del 10 de agosto, Episodios de la Independencia Sudamericana, Invadidos pero no derrotados y poesía en homenaje al libertador.