El libertador - Andrade Coello, María Ester (dirección); Moncayo, Hugo (dirección) (1966)
Este es un órgano de difusión de la Sociedad Bolivariana del Ecuador; en este volumen presentan: La visita del presidente electo de Colombia, XL aniversario de la fundación de la sociedad, Homenaje al gran mariscal de Ayacucho, La voz patriótica de Latacunga y Un alegato realista desconocido sobre la inocencia de Quito en los sucesos del 10 de agosto.