Japanese Patterns = Motifs japonais = Japanische Muster = Motivos japoneses = Modelli giapponesi (Pepin : Agile Rabbit)
Colección eminentemente visual que reproduce cenefas y motivos ornamentales del arte, el diseño y la decoración de países, culturas y estilos artísticos diversos.