Principles of Environmental Toxicology - Shaw, Ian (Taylor and Francis)
La toxicología ambiental es el estudio de la acción química en los ecosistemas. El conocer los efectos de los químicos exógenos sobre los habitantes de un ecosistema nos permite predecir y posiblemente prevenir los efectos de deterioro. Esta obra es una introducción a la toxicología ambiental e incluye las pruebas de toxicología ambiental, los riesgos, la radioactividad del ambiente, legislación, el motor ambiental y el impacto futuro del desarrollo industrial en el medio ambiente.