An Environmental History of the World : Humankind's Changing Role in the Community of Life - Hughes, J. Donald (Routledge)
El autor ubica y muestra la transformación del significado de los conceptos ecología y sustentabilidad, a lo largo de la historia de la humanidad, en civilizaciones particulares, que han marcado significativamente la relación hombre-naturaleza y que nos han llevado hasta el punto límite en que estamos, en lo que se refiere a conservación ambiental.