British Design and Art Direction 2001 - Fowler, Louise (British Design and Art Direction)
Anuario de diseño gráfico que reúne los mejores trabajos del medio en el 2001, en Inglaterra, agrupados por tipo de "producto": carteles, tipografía, ilustración, diseño editorial, empaques, etiquetas, etc. En cada caso incluye la ficha técnica de la agencia y los creadores involucrados, y el cliente para el que se desarrolló el diseño.