Minería y medio ambiente : en perspectiva histórica - Pérez Cebada, Juan Diego ((Collectanea ;)
En esta obra compuesta de tres secciones principales, se abordan los temas de la relación de la cultura, el medio ambiente y la minería, las políticas conservacionistas en el sector minero. Se citan algunos estudios de caso particulares en España, Estados Unidos y Chile.