Larousse Encyclopedia of Byzantine and Medieval Art - Huyghe, René ((Art and Mankind))
Obra en cuatro volúmenes (en tres volúmenes en la edición original en francés) que reconstruye la historia del arte, de la prehistoria hasta la primera mitad del siglo XX, de acuerdo con las corrientes y categorizaciones temporales más reconocidas.