Luz implacable - Maya, Lucía (Sístole Diástole Ediciones de Arte)
Este libro recupera su trayectoria creativa, pues reúne obra de 1979 a 2000, acompañada de numerosos textos que evalúan su estética. Incluye fotografías y fichas de perfomances, así como una breve cronología biográfica.