Letras e imágenes - Rulfo, Juan (Editorial RM)
En su andar como fotógrafo, Juan Rulfo recorrió gran parte del país, hecho del cual dan cuenta las fotografías aquí reunidas y que están acompañadas de textos del propio Rulfo sobre las construcciones y lugares eternizados por su cámara.