Mexicana : fotografía moderna de México, 1923-1940 : IVAM Centre Julio González 29 enero - 17 mayo 1998 - Albiñana, Salvador (curaduría y texto); Fernández, Horacio (curaduría y texto); García-Rameu, Emilia (texto); Oles, James (texto); Arroyo, Marta (coordinación); Casanova, María (coordinación); Galindo Valero, Pedro Antonio (colaboración); Bonet, Juan Manuel (presentación) (Instituto Valenciano de Arte Moderno)
Catálogo de la exposición que, con el mismo título, montó el Instituto Valenciano de Arte Moderno, del 29 de enero al 17 de mayo de 1998. Está organizado en torno a fotógrafos particulares y, aunque varios de ellos no son mexicanos, ciertamente la obra presentada sí se ubica en la producción artístico-cultural de las efervescentes décadas mexicanas del 20 y 30.