Humboldt - Theile, Alberto (dirección) (Ubersee)
Revista alemana publicada en español que tiene como objetivo dar a conocer al mundo hispano aspectos culturales de Alemania y viceversa. Este número especial está dedicado a publicar los trabajos que se presentaron en el Coloquio de Escritores Ibero-Americanos y Alemanes.