Fotografía pública = Photography in Print, 1919-1939 - Hernández, Horacio (curaduría y texto); Rajoy, Mariano (presentación); Guirao Cabrera, José (presentación) (Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía)
Catálogo de la exposición que, con el mismo título, se presentó, sucesivamente, en el Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía de Madrid, el Museo de Bellas Artes de Bilbao y el Centro Cultural La Rioja, entre abril de 1999 y marzo de 2000. Una exposición que puso de manifiesto tanto la evolución del arte fotográfico en sí, como las trasnformaciones que se produjeron en el mundo.