Naked Men : Pioneering Male Nudes : 1935-1955 - Lynes, George Platt (Little, Brown and Company)
Las fotografías que hizo el norteamericano George Platt Lynes de desnudos masculinos, en el período señalado, sirven de hilo conductor al texto, el cual reconstruye la evolución de la fotografía sobre el tema, lustro por lustro.