Resiliencia : descubriendo las propias fortalezas - Melillo, Aldo ((Tramas Sociales ;)
Desde la perspectiva de la psicología social, los autores definen el término de resiliencia como la capacidad humana de sobrevivir, superar las adversidades de su entorno y más aún, salir fortalecidos de ellas. En esta obra, los autores examinan los factores que intervienen en la producción de resiliencia individual, familiar y comunitaria.