Presas de un lente objetivo : Monterrey, 1880-1930 - Elizondo Elizondo, Ricardo (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Historia gráfica de cincuenta años de vida de Monterrey, que informa sobre la evolución tanto arquitectónica como social de la ciudad. El libro abre con un breve ensayo que complementa y confirma la información de las fotografías, y proporciona datos sobre los autores de las mismas.