Sor adoración del Divino Verbo - Jiménez Rueda, Julio (E. Gómez de la Puente)
Crónica imaginaria de la vida de Sor Juana Inés de la Cruz realizada por el escritor mexicano Julio Jiménez Rueda (1896-1960). Fue Miembro de la Academia Mexicana de la Lengua y la Academia Mexicana de la Historia. Algunas de us obras: Moisen (1924), Cuentos y diálogos (1918), Novelas Coloniales (1947), La silueta del humo (1927) y El rival de su mujer (1932); además de numerosos ensayos.