Algo : poemas - Sossa, Joan R. (1938)
Este poemario situado en el año de 1938 en Guadalajara, Jalisco tiene la venia de destacados literatos y críticos tapatíos como Arturo Rivaz Sáinz que lo cataloga como un poeta romántico y José Cornejo Franco; además de los comentarios de Alfonso Mario Medina, Manuel Venancio Benítez que hace una semblanza del autor en verso.