Sistemas de estructuras = Sistemas estruturais - Engel, Heino (Gustavo Gili)
Contiene: Fundamentos, metodología; Forma activa; Vector activo; Sección activa; Superficie activa; Altura activa; Híbridos; Geometría, forma de estructura.