Publicaciones de la Universidad de Santo Domingo : memorial sobre el estado del convento y universidad de los dominicos en la isla Española : contiene la primera copia impresa conocida de la bula que crea la Universidad de Santo Domingo - Maza, Diego de la, Fray (autor) (1954)
Crónica escrita por fray Diego de la Maza, dominico español que llegó a República Dominicana en el siglo XVII. Este memorial fue escrito en 1693 y era destinado a Carlos II.