Ideas y valores : revista del Departamento de Filosofía de la Universidad Nacional - Sierra Mejía, Rubén (dirección) (1977)
La mayor parte de los artículos compilados en este volumen giran alrededor de la filosofía de Kant y Heidegger, principalmente con su concepción de la metafísica.