Mexican Mural Postcards by Rivera, Orozco and Siqueiros : 24 Full-Color Ready-to-Mail Cards - Orozco, José Clemente (Dover)
Como lo indica el título, es un volumen de postales que reproducen pinturas de los tres grandes muralistas mexicanos. Incluye una pequeña reflexión sobre el muralismo y una ficha para cada creador.