La torre : revista general de la Universidad de Puerto Rico - Benítez, Jaime (dirección) (1965)
Revista de la Universidad de Puerto Rico. Este número, único en biblioteca, está dedicado casi en su totalidad al estudio de diferentes literaturas. La norteamericana, con E.A. Poe, las vanguardias italianas, incluye la biografía de un escritor puertorriqueño del siglo XVI y menciona diferentes aspectos del escritor como profesionista.