El reino del abuelo - Diego, Josefina de (Ediciones del Equilibrista)
Josefina de Diego (1951), compiladora de la obra del poeta cubano Eliseo Diego (1920-1994), su padre. En esta obra relata sus recuerdos de la casa de su abuelo Constante de Diego en Arroyo Naranjo una villa próxima a La Habana.