Algunas cartas del naturalista sueco Don Eberhard Munck af Rosenschöld : escritas durante su estadía en el Paraguay, 1843-1869 - Munck ak Rosenschöld, Don Eberhard (1955)
El objetivo de la presentación de estas cartas es dar a conocer algunos fragmentos de la vida del naturalista sueco, durante su estancia en Paraguay.