Mesoamerican Notes ((Mesoamerican Notes), 1957)
Este volumen está dedicado a las exploraciones y estudios que se realizaron en Yagul, Oaxaca, e incluye un informe sobre las investigaciones arqueológicas en el lugar, el juego de pelota y el análisis de un textil.