No es lo mismo___ Chana que Juana - Alcocer, Martha ((La Tierra Viva ;)
Serie de trece programas sobre una adecuada gestión de los recursos naturales, pendiente de la dimensión ambiental, dividida en siete videocasettes. El décimo tercer y último episodio está dedicado a mostrar las experiencias organizativas de asociaciones y comunidades para una sana utilización y regulación de los recursos naturales.