Stones from the River - Hegi, Ursula ((Scribner Fiction))
Ursual Hegi (1946), escritora alemana nacionalizada estadounidense. En la Unión Americana realizó estudios de posgrado, durante los cuales comenzó a escribir de manera profesional. Ha recibido cerca de treinta premios o becas. Es autora de Intrusions (1981), Unearned Pleasures and Other Stories, Floating on My Mother's Palm (1991), Stones from the River (1994), Salt Dancers (1995), Tearing the Silence: Being German in America (1997), The Vision of Emma Blau (2000), Hotel of the Saints: stories (2001).