El que a buen árbol se arrima___ - Alcocer, Martha ((La Tierra Viva ;)
Serie de trece programas sobre una adecuada gestión de los recursos naturales, pendiente de la dimensión ambiental, dividida en siete videocasettes. El noveno capítulo gira en torno a la importancia histórica y alimenticia y las alternativas ecológicas para el cuidado de los árboles frutales. El control de plagas, mediante preparados naturales, es el núcleo temático del décimo programa.