Diez de ultramar : presentación de la joven poesía latinoamericana - Cote Baraivar, Ramón ((Visor de Poesía ;)
Antología de poesía de diez poetas latinoamericanos nacidos entre los años 1951-1960. Se incluyen los mexicanos Jose Luis Rivas, Alberto Blanco, Coral Bracho y Fabio Morábito; al chileno Raúl Zurita; al uruguayo Eduardo Milán; al colombiano William Ospina; las venezolanas Ma. Auxiliadora Alvarez y Yolanda Pantin y al peruano Eduardo Chirinos.