J.C. Orozco en el Instituto Cultural Cabañas : 340 obras de caballete - Orozco, José Clemente (1983)
El presente libros es un catálogo de las obras de Orozco que el INBA dio en comodato al Instituto Cultural Cabañas, para su exhibición por tiempo indefinido.