La gota de agua cava la piedra - Alcocer, Martha ((La Tierra Viva ;)
Serie de trece programas sobre una adecuada gestión de los recursos naturales, pendiente de la dimensión ambiental, dividida en siete videocasettes. El séptimo programa plantea soluciones de diversa índole para los problemas de abastecimiento de agua, tales como los baños secos o la captura de agua, además de presentar las concepciones tradicionales del agua como un tesoro invaluable que hay que proteger y manejar. Por su parte, el octavo capítulo sugiere algunas técnicas y expone algunas experiencias relacionadas con el cultivo de vegetales para autoconsumo doméstico.