The Great Fires : Poems 1982-1992 - Gilbert, Jack (Alfred A. Knopf)
Jack Gilbert, escritor noteamericano, ha sido nominado en dos ocasiones para el premio Pulitzer; en 1962 recibió el premio de la Yale Younger Poets Series; ha sido becario de la Fundación Guggenheim y de la National Endowment for the Arts. Es autor de Views of Jeopardy, Monolithos y Kochan.