El que tiene hambre___ le atiza a la olla - Alcocer, Martha ((La Tierra Viva ;)
Serie de trece programas sobre una adecuada gestión de los recursos naturales, pendiente de la dimensión ambiental, dividida en siete videocasettes. La forma como diversos elementos -el sol, la lluvia o el viento- pueden ser aliados o agentes de destrucción de los suelos y la presentación de alternativas para enriquecer la tierra y su producción son el motivo temático del quinto programa, en tanto el sexto plantea una serie de medidas -reforestar, cuidar el ganado, dejar descansar la tierra- para reactivar los montes, fuentes de recursos naturales que siempre han estado ligadas a la riqueza de los pueblos.