Juntos___ pero no revueltos - Alcocer, Martha ((La Tierra Viva ;)
Serie de trece programas sobre una adecuada gestión de los recursos naturales, pendiente de la dimensión ambiental, dividida en siete videocasettes. El tercer episodio está centrado en los efectos en los suelos derivados del empleo de agroquímicos y de prácticas agrícolas industriales y la presentación de alternativas para lograr una siembra de cobertura con alto valor nutritivo para la tierra. Las aves de corral son el tema del cuarto capítulo, que enfatiza en aspectos como la salud de estos animales y de los consumidores de sus productos, las relaciones que pueden sostener con otras especies y la ayudan que dan en los trabajos del campo.