Revista de derecho internacional : Francisco de Vitoria y James Brown Scott - Bustamante y Montoro, Antonio S. (autor) (1928)
Revista de derecho internacional. Este número está dedicado a dos de los juristas más reconocidos en esta rama del derecho.