Engaño a la opinión pública de los Estados Unidos de Norteamérica : la conspiración de los judíos para apoderarse del gobierno de los Estados Unidos - Aguilar, Esteban ((Biblioteca de Secretos Políticos ;, 1974)
Historia de la investigación periodística que dejó al descubierto el caso Watergate, que provocaría la destitución del presidente norteamericano Richard Nixon.