Toda labor da su fruto___ - Alcocer, Martha ((La Tierra Viva ;)
Serie de trece programas sobre una adecuada gestión de los recursos naturales, pendiente de la dimensión ambiental, dividida en siete videocasettes. Los dos primeros episodios tienen como tema común los suelos: el primero muestra como la sustitución de la agricultura tradicional por una de tipo industrial ha ocasionado la erosión y el desequilibrio ecológico, además de plantear las alternativas de abonos naturales para activar y nutrir la tierra, y el segundo presenta como aprovechar numerosos aliados naturales para desarrollar una agricultura respetuosa del medio ambiente.