Leyes de temperatura y gas - Goodstein, David L. ((Universo Mecánico ;)
Curso de física dividido en 52 programas de 29 minutos cada uno, contenidos en 13 videocassettes, que explica e ilustra la mécanica clásica, la electricidad y el magnetismo, la relatividad, las ondas, la óptica, el calor y la termodinámica y la física moderna e incluye discusiones sobre Copérnico, Kepler, Newton y Einstein. Leyes de temperatura y gas; El motor de la naturaleza; Entropía y Bajas temperaturas son los títulos respectivos de los programas 45 al 48, reunidos en el duodécimo tomo de la serie.