Introduction to Italian Poetry : A Dual Language Book - Rebay, Luciano ((Dover Foreign Language Study Guides))
Con el objetivo de ofrecer a los estudiantes de idiomas un acercamiento a la lengua y a la cultura italiana, se presenta esta antología de poesía de ese país, en edición bilingüe italiano-inglés. La muestra resulta representativa de la literatura italiana, ya que abarca desde el siglo XIII hasta mediados del siglo XX.