Introduction to Spanish Poetry : A Dual Language Book - Florit, Eugenio ((Dover Foreign Language Study Guides))
Con el objetivo de ofrecer a los estudiantes de idiomas un acercamiento a la lengua y a la cultura española, se presenta esta antología de poesía de ese país, en edición bilingüe españo-inglés. La muestra resulta representativa de la literatura ibérica, ya que abarca desde el siglo XIII hasta mediados del siglo XX.