De Kepler a Einstein - Goodstein, David L. ((Universo Mecánico ;)
Curso de física dividido en 52 programas de 29 minutos cada uno, contenidos en 13 videocassettes, que explica e ilustra la mécanica clásica, la electricidad y el magnetismo, la relatividad, las ondas, la óptica, el calor y la termodinámica y la física moderna e incluye discusiones sobre Copérnico, Kepler, Newton y Einstein. De Kepler a Einstein; Armonía de las esferas; Más allá del universo mecánico y Electricidad estática son los títulos respectivos de los programas 25 al 28, reunidos en el séptimo tomo de la serie. La sección del curso dedicada a la mecánica clásica culmina en el programa 26 y a partir del 27, la serie cambia su título en inglés a El universo mecánico y más allá.