Introduction to French Poetry : A Dual Language Book - Appelbaum, Stanley ((Dover Foreign Language Study Guides))
Con el objetivo de ofrecer a los estudiantes de idiomas un acercamiento a la lengua y a la cultura francesa, se presenta esta antología de poesía de ese país, en edición bilingüe francés-inglés. La muestra resulta representativa de la literatura francesa, ya que abarca desde el siglo XV hasta mediados del siglo XX.