David Salle : Arbeiten auf Papier = Arbejder på papir = Works on Paper : 1974-1986 - Salle, David (Museum am Ostwall)
David Salle es un pintor norteamericano nacido en 1952. Este es el catálogo de la exposición del artista en el Museum am Ostwall de Dortmund, Alemania; el Aarhus Kunstmuseum de Århus, Dinamarca y el Institute of Contemporary Art de Boston. La obra estuvo expuesta entre el 29 de junio de 1986 y el 8 de febrero de 1987.