Los pasos de la ceniza - Díaz, José Luis ((Adonais. Colección de Poesía ;)
José Luis Díaz (1960) poeta español nacido en Madrid. Filólogo hispánico por la Universidad Complutense. Recibió en 1988 el Accesit del Premio Adonais. Obras: Paisaje del silencio, Esta noche blues, Los pasos de la ceniza (1989) y Víspera del edén.