Movimientos en círculos - Goodstein, David L. ((Universo Mecánico ;)
Curso de física dividido en 52 programas de 29 minutos cada uno, contenidos en 13 videocassettes, que explica e ilustra la mécanica clásica, la electricidad y el magnetismo, la relatividad, las ondas, la óptica, el calor y la termodinámica y la física moderna e incluye discusiones sobre Copérnico, Kepler, Newton y Einstein. Movimientos en círculos; Fuerzas fundamentales; Gravedad, electricidad y magnetismo y El experimento Milikan, títulos respectivos del noveno al duodécimo programa, están reunidos en el tercer tomo de la serie.