Casi de memorias - Echerri, Vicente ((Novilunio ;)
Vicente Echerri (Trinidad, Cuba, 1948), es autor de Luz en la piedra, Premio de Poesía José María Lacalle (Barcelona, 1981) y Casi de memorias (1985). La señal de los tiempos (1993) reúne obra ensayística, mientras que en Doble nueve aparecen recogidos algunos de sus relatos.